爱打听,让旅行更轻松!

爱打听旅行  >  线路  >  国内游线路  >  河北线路  >  承德线路  >  承德避暑山庄+普宁寺+普陀宗乘之庙一日游

承德避暑山庄+普宁寺+普陀宗乘之庙一日游

线路编号:119 惊喜无限,无隐形消费,全程严格按照标准操作,杜绝滥竽充数 皇家园林——避暑山庄,让您体验塞北水云乡尚在,何必辛苦下江南 香火鼎盛、金碧辉煌的——外八庙,感受帝王修建一座庙,胜过十万兵的雄才伟略
优惠价:¥265 优惠价:电询
销量:0 满意度:100% 0条点评
套餐类型:
成人:避暑山庄+普宁寺+普陀宗乘之庙
套餐说明:
支付方式:
全额预订
出发日期:
  • 出发地:
    承德
  • 旅游天数:
    1天0晚
  • 提前预订:
    建议提前1天预订
在线预订 简要行程 费用包含 费用不含 签约流程 客户评价 我要咨询
简要行程

行程概要游玩约7小时30分钟、交通约30分钟、用餐约50分钟;午餐自理


集合点:

火神庙


占用时间:约10分钟


08:10

游玩景点:普宁寺

普宁寺普宁寺

游览中国北方的藏传佛教场所,世界文化遗产【普宁寺及普佑寺(门票已含)】,晨钟暮鼓敲醒世间多少名利客,经声佛号唤回多少苦海梦中人,寺内的主尊佛——千手千眼观世音菩萨是一尊金漆木雕佛,更是被列入吉尼斯世界纪录。


活动时间:约2小时


10:10

交通:

乘巴士前往普陀宗乘之庙


行驶时间:约10分钟


10:20

游玩景点:普陀宗乘之庙、须弥福寿之庙

普陀宗乘之庙须弥福寿之庙

普陀宗乘之庙因外形酷似西藏拉萨的布达拉宫而得名小布达拉宫,须弥福寿之庙则是仿日喀则扎什伦布寺而建,寓意像须弥山一样多福多寿,看彩旗飘飘,得长寿平安,是您拍照留念的好地方


活动时间:约2小时


12:20

交通:

乘巴士前往丽正门


行驶时间:约10分钟


12:30

午餐:

自理

用餐时间:约50分钟


13:20

交通:

乘巴士前往避暑山庄


行驶时间:约10分钟


13:30

游玩景点:承德避暑山庄

承德避暑山庄承德避暑山庄

避暑山庄由宫殿区、苑景区组成,宫殿区是皇帝处理政务及居住的地方,苑景区由山区、湖区、平原区组成,让您游山玩水逛平原,实现游避暑山庄,皇帝的选择,真正的不需此行;后散团结束愉快的旅行。


活动时间:约3小时30分钟


17:00

就地散团

散团点:

万树园 


可跟随导游出园自行乘车返回市区,也可继续留在园中欣赏皇家园林的美景。


*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。


费用包含

门票

行程中所列景点的首道大门门票费:避暑山庄、普宁寺、普陀宗乘之庙


司导/讲解器

司机和导游服务费


自由活动无导游陪同,敬请谅解


费用不含

交通

景区内交通:避暑山庄环山车50元、环湖船60元、平原电瓶车50元


餐饮

午餐餐费自理


其他

所有个人消费及费用包含中未提及费用。


因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。


签约流程

 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助